“沿江党建带”经验成果分享会举行

发布时间:2018-01-20 浏览:

昨天下午,市委组织部、张家港边检站共同举行了“沿江党建带”经验成果分享会,江苏边防总队政治部主任司志健,我市市委常委、组织部部长陆德峰等出席活动。

“沿江党建带”自2010年成立以来,在市委组织部关心支持下,张家港边检站积极发挥党建优势与口岸涉外企业开展党建联创联建,实现了组织共建、活动共联、资源共享,开创了警地党建同振共鸣、和谐发展的良好局面,共同打造了“沿江党建带”响亮品牌。201711月,省委组织部与省边防总队党委联合下发了关于在全省沿江边防辖区开展联创联建“沿江党建带”的意见,决定将此党建模式广泛推广。

司志健希望张家港边检站要坚持开门搞党建,服务发展、服务企业、服务群众,继续探索深化党建联创联建新经验,努力打造党建工作的新样板;要与“沿江党建带”联盟单位密切配合、齐心协力、共创佳绩,进一步提升“沿江党建带”品牌美誉度和影响力。

活动现场,“沿江党建带”党建服务超市举行了启动仪式,“沿江党建带”最具影响力党员先锋团队得到了表彰,并成立了“沿江党建带”联盟。

(张家港日报)

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内