我市召开市级机关党建工作会议

发布时间:2018-03-16 浏览:

315日下午,我市召开市级机关党建工作会议,回顾总结2017年工作,安排部署2018年任务。市级机关95个部门的党建工作分管领导参加会议。市委常委、组织部部长陆德峰出席会议并讲话。

陆部长肯定了过去一年市级机关党建工作,对做好新年度机关党建工作,指出要提高政治站位,着力在学习贯彻党的十九大精神上树好标杆;聚焦中心任务,着力在弘扬张家港精神上展现作为;推动全面过硬,着力在提升机关党建工作成效上精准发力。陆部长强调了“责任、方法、引领”三个关键词,要求各党组织务实创新、奋勇争先,全力推动机关党建工作高质量发展。

会上,市级机关工委书记施建彬作了《提升组织力担当新使命 不断开创机关党建新局面》的工作报告,总结了2017年机关党建工作成绩,从强化机关政治引领、建强机关基层组织、严格机关正风肃纪、提振机关“精气神”等四个方面对2018年党建工作做了全面部署。

会议还宣读了《关于公布2017年度市级机关先进基层党组织、优秀共产党员评选结果的通知》,对工作优异的先进基层党组织和优秀共产党员进行通报表彰。

 

(来源:市委市级机关工委)

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内