市委办公室党支部开展组织生活开放日活动

发布时间:2018-04-12 浏览:

昨天上午,市委办公室党支部开展“学讲话、悟初心”组织生活开放日活动。市委书记朱立凡,市委副书记、统战部部长王亚方以普通党员身份参加了活动。

此次组织生活开放日活动的主题是,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全国两会精神,特别是习近平总书记在全国两会参加代表团审议时的重要讲话精神和在十九届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,深刻领悟共产党人的初心和使命,切实增强忠诚核心、拥戴核心、拥护核心、紧跟核心的政治自觉。

朱立凡在发言中指出,市委办的党员同志要仔细想一想自己入党的初心,进一步坚定信仰、提高站位,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在实践中不断强化党的意识、锤炼坚强党性,用实际行动履行对党的庄严承诺;要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步牢记使命、不负时代,深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的理论品格与精神特质,要把高政治站位体现在思想境界上、理论素养上、工作岗位上,在推动张家港高质量发展方面潜心探索、献计出力。

朱立凡强调,市委办公室的党员同志要刻苦锻炼岗位业务技能,进一步强化担当,奋发有为,把习近平总书记在视察中办时提出的“五个坚持”作为市委办的工作指南;不仅要有一股绝对忠诚、甘于奉献的精气神,还要有一身能谋善断、雷厉风行的真本领,在参谋决策方面,围绕最紧要、最迫切的任务来做文章;在督查督办方面,抓在日常、严在经常;在服务保障方面,要事无巨细,撸起袖子干出样子,为奋力谱写新时代张家港发展的新篇章作出更大贡献。

活动还举行了发放新党员纪念册仪式,开展了微党课学习。活动前,朱立凡、王亚方参观了市委办公室党支部组织生活开展情况展板。

(张家港日报)

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内