市府办机关党支部开展组织开放日活动

发布时间:2018-05-11 浏览:

昨天上午,市府办机关党支部开展“不忘初心牢记使命争当新时代标杆”组织生活开放日活动,要求支部全体党员时刻不忘党员身份,始终牢记入党誓言,学习先进、激励干劲、立足岗位、创先争优,突出发挥党员先锋模范作用,不断提升工作的能力和水平。市委副书记、市长黄戟以普通党员的身份参加活动。

活动中,支部全体党员为5月份入党的5名党员过政治生日,黄戟向这5名党员赠送了政治生日卡和书籍。黄戟在赠言时表示,此次组织生活会是对党员的一次再教育,习近平总书记在十九大报告中提出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个伟大的历史使命具体到每一个普通共产党员,就是要勇于担当,扛起责任。

黄戟强调,希望支部全体党员回顾入党历程、重温入党誓词、不忘入党初心,回答好“我是谁、为了谁、依靠谁”的基本命题,时刻不忘自己作为中国共产党人所肩负的历史使命和历史责任,与时俱进弘扬张家港精神,永葆共产党人的政治本色,砥砺奋进,为践行“四大路径”、建设“四个港城”贡献自己的一份绵薄之力、一份聪明才智。

市府办机关党支部全体党员共同观看了中国共产党宣传片《我是谁》、纪录片《共产党人》第一集《开天辟地》,支部内过政治生日的党员代表作表态发言,老中青三代党员代表作交流发言。

(张家港日报)

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内