市委办党支部举办组织生活日活动

发布时间:2018-05-30 浏览:

528日下午,市委办公室、市委研究室党支部举办组织生活日活动,学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。市委书记朱立凡,市委副书记、统战部部长王亚方等以普通党员身份参加活动。

会议学习传达了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。今年54日,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂举行,习近平在大会上发表重要讲话,以“三个一生”评价马克思的人生历程,以“四个理论”概括马克思主义的鲜明特征,以“三个飞跃”总结马克思主义在中国创造的奇迹,以“九个思想”指明《共产党宣言》历经170载岁月洗磨,“后来的我们”该如何继续学习、实践、发展马克思主义。

会议要求,全体党员要坚持不懈加强马克思主义理论学习,把共产主义远大理想同中国特色社会主义共同理想统一起来,坚定“四个自信”,自觉做马克思主义的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者,更加自觉地用马克思主义和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会上,朱立凡带领党员进行了“爱满港城”慈善募捐;支部党员观看了纪录片《不朽的马克思》。

(张家港日报)

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内