沙洲职业工学院召开第六次党代会

发布时间:2017-12-25 浏览:

1222-23日,中国共产党沙洲职业工学院第六次代表大会召开。市委副书记、沙洲职业工学院党委书记王亚方出席会议,并代表中共沙洲职业工学院第五届委员会,向大会作题为《不忘服务初心 牢记育人使命 为建设特色鲜明、贡献突出的地方高校而努力奋斗》的工作报告。

沙工第五次党代会以来,院党委团结带领全院师生员工,大力弘扬张家港精神,开拓创新、克难奋进,办学条件显著改善、办学质量不断提升、办学定位日臻清晰、办学影响持续扩大,沙工建设取得了长足进步,现代办学理念持续创新、综合办学实力持续增强、办学治校能力持续提升。

今后五年,沙工将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持把立德树人作为根本任务,把质量发展作为关键核心,以服务地方为己任,以人才培养为中心,以体制创新为动力,牢牢把握高校发展的新形势、新机遇,立足张家港,面向长三角,加快建设文理结合、多科协调发展的专业体系,为全市经济社会发展提供强有力的人才和智力支撑。

王亚方希望,沙洲职业工学院新一届党委要紧紧依靠全体党员和全校教职员工,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加勤奋的工作谱写沙工发展的崭新篇章,为全市决胜高水平全面建成小康社会培养更多的现代“工匠”。

23日下午,中国共产党沙洲职业工学院第六次代表大会召开第二次和第三次全体会议,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。

(张家港日报)

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内