张家港红堡地图正式发布

发布时间:2018-06-28 浏览:

昨天,张家港红堡地图正式发布。

徐徐打开红堡地图,一个个带有红五星、红旗标志的建筑跃然眼前。这些分布在不同区域的红五星、红旗代表着我市各个党建示范基地、党性教育基地,它们串连成数十条不同的线路,成为我市靓丽的红色风景线。

陶氏基地党委“红色分子链”创新中心、长江国际红色能量站、边检站监护一中队沿江党建带工作站、保税区外企党建集群服务中心等4个党建示范基地串起了“沿江党建带”,政治引领力更强、服务半径更广、辐射效应更大;沙钢集团“钢铁是这样炼成的”党建之路、冶金园(锦丰镇)综合党群服务中心和“花海乡约”党员本色教育基地、大新镇新湖党建公园则架起了“沙上红色立方”,打造全方位、多层次、立体式的综合党建体……一条条有亮点、有特色、有风景的红堡线路,将带来不同凡响的红色文化体验和红色初心教育。

张家港红堡地图是我市积极探索党建新模式、创新打造党建新载体的又一项创新。为进一步提升组织力,不断扩大党在基层的影响力,今年,我市将党建示范基地和党性教育基地的特色亮点同类合并为线路,在全市打造了一幅点面结合、上下通透、旗帜鲜明的红堡地图,以进一步促进市级党性教育基地、党建示范基地的提档升级,打造高质量的党员实境课堂。

(张家港日报)

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内