我市3家企业获批第二批“江苏省外国专家工作室”

发布时间:2018-02-05 浏览:

日前,江苏省人力资源和社会保障厅下发通知,我市有3家企业获评第二批“江苏省外国专家工作室”,分别是江苏贝尔机械有限公司、汉科信息科技(张家港)有限公司和苏州紫光伟业激光科技有限公司。

外国专家工作室制度是我省在国内率先建立的以创新引才引智机制、改进外国人才管理服务、集聚高层次外国人才的重要举措。外国专家工作室入驻专家可以是一人,也可以是多人或团队。同一用人单位视外国专家聘用数量和部门需要等情况,可建立一个或多个外国专家工作室。在硬件配置上,根据实际需要,需提供适当场所,配备服务人员,为外国专家工作科研等提供保障服务。

截至目前,我市已有9家单位获评“江苏省外国专家工作室”。下一步,我市将充分发挥专家工作室的示范、引领和带动作用,不断总结、推广经验,努力营造更好的人才发展环境,为推动我市经济的创新发展做出更大贡献。

(张家港日报)

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内