面向全球招聘人才 塘桥在上海发出“招贤令”

发布时间:2018-05-03 浏览:

日前,20余名海内外新能源产业科技人才项目(企业)代表济济一堂,参加2018张家港市新能源产业(上海)高层次人才推介会活动。

2018张家港市新能源产业(上海)高层次人才推介会活动由市人才办、人社局、塘桥镇共同举办。近年来,塘桥镇积极打造特色产业园,2010年获批“江苏张家港新能源产业园”;2016年与苏高新集团签订战略合作协议,合力打造“苏高新科技(张家港)节能环保创新园”;2017年,与兰生集团签订战略合作协议,建设“兰生中恒新能源装备产业园”;稳步推进科技创新,落户国家“千人计划”工作站6家,省级以上研发机构23家,获评省级高新技术企业32家。2017年,全镇实现地区生产总值182.01亿元,完成规模以上工业总产值283.58亿元,固定资产投资42.83亿元,公共财政预算收入9.32亿元。

塘桥镇党委副书记、镇长沙立平表示,作为张家港市的城市副中心、未来的高铁新城,塘桥镇发展潜力巨大,目前已建有新能源产业园、苏高新创新园等特色产业园,再加上已签约的康得新未来城、兰生产业园等项目,为新兴产业发展提供了优质平台,必将会带来更多高端人才的集聚。塘桥镇诚挚欢迎海内外新能源产业高端人才、科研团队来塘桥镇投资兴业,就新能源等领域开展广泛合作,在携手并肩中实现优势互补,在合作共赢中同创美好未来。

(张家港日报)

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内