第五届“创业张家港”青年精英创业大赛暨张家港市首届“沙洲创客”创业大赛启动

发布时间:2018-06-11 浏览:

为吸引更多优秀青年创业人才来港城发展,69日,第五届“创业张家港”青年精英创业大赛暨张家港市首届“沙洲创客”创业大赛在成都正式启动。副市长陆崇珉、胡新华出席活动。

这两项大赛是由市政府主办,团市委、市科技局联合市人才办、市人社局共同承办的创客品牌活动,分为“众创组”和“青创组”2个组别,聚焦联动国内创业热度一线城市,征集和引进高水平创业项目。

据了解,成都为这两项大赛的首站,“青创组”和“众创组”分别在电子科技大学和成都小样青年社区启动大赛并进行项目路演。接下来,我市还将于本月前往合肥、杭州、厦门、哈尔滨、西安、南京、上海等地举办7场分赛,各分赛每组前六名项目将进入半决赛,总决赛于7月在我市举行,比赛胜出者将获得项目落户政策扶持、最高30万元大赛奖金奖励和全方位创业资源。

(张家港日报)

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内