沈彬荣获“苏州杰出人才奖”

发布时间:2018-04-04 浏览:

日前,10位对苏州社会发展作出特殊贡献的人才被苏州市委、市政府授予“苏州杰出人才奖”,沙钢集团党委书记、董事局常务执行董事、有限公司董事长沈彬获此殊荣。

近年来,沈彬积极适应经济新常态,持续推进结构调整与改革创新,以前瞻的眼光实行资本运作,发展非钢产业,推进集团跨界重组,实现多元经营,成功并购GS互联网大数据中心,使沙钢转型进入“钢铁+数据中心”双主业时代;大力实施“两高两提”战略,着力开发高附加值产品、培育高端目标客户,产品销量和企业效益创出新高;大力开展管理创新和科技创新,不断加强企业人、财、物、产、供、销体系的整合提升,优化资源配置,增强企业内生动力,提高企业效率效益,增强品牌竞争力;注重民营企业党建和思想政治工作的探索创新,坚持党建工作和经济建设两手抓、两促进,形成了有基础、有制度、有平台、有创新的“四有”非公企业党建工作特色。

2005年开始,苏州设立了全市人才最高奖——苏州杰出人才奖,每三年评选一次。此项奖项旨在激励先进,努力形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面,不断激发广大人才的创新创业创优热情。据悉,今年十位杰出人才获奖者每人被给予30万元重奖。

(张家港日报)

版权所有 (C) 2010 张家港党建网   访问量:

主办单位:中共张家港市委组织部 地址:张家港市人民路市政府大院内